2016年大学生创新创业训练计划项目立项评审工作顺利开展
张超    2016-5-19
          

          5月18日,绵阳职业技术学院2016年度大学生创新创业训练计划项目立项评审工作如期举行。
       下午13:50分,大学生创新创业训练计划项目立项评审工作动员会在学校行政楼一楼会议室举行,陈林同志就大学生创新创业工作面临的机会与挑战、大学生创新创业训练工作的重要意义、大创项目立项评审工作的重要性和必要性等问题做了主题发言;就业处副处长吴洪对大学生创新创业项目申报与评审、项目实施及管理、经费来源与使用、表彰与奖励等方面内容作了详细阐述。
        下午14:20分,大创项目立项评审专家组会议在学校综合楼ZB210教室召开,陈林同志主持会议并就大创项目立项评审的原则、具体要求等问题作了详细要求。
        下午14:40分,全部58个参评项目分别在ZB210、ZB203、ZB205、ZB213教室等四个评审室举行,各项目团队通过PPT展示了项目的整体构思、开展过程、预期成果,各评审专家小组就项目创意、项目开展方式等向各团队提出疑问并给予了一些建议和评价。
         获得立项评审推荐的项目报学校审批后将于近期发文公示。

             创新创业培训学院院长陈林讲话
               项目立项动员会
              项目团队展示
              评审专家点评