我院获批“四川省级专业技术人员继续教育基地”
黄艺/陈林    2016-5-11
       近日,我院被四川省人力资源和社会保障厅批准为四川省级专业技术人员继续教育基地设立单位,这是对我院专业技术人才继续教育工作的充分肯定。该基地的申报工作由我院继续教育部牵头,学院各系部、职能部门给予了大力支持,是我院各部门团结协作的集体成果。
       四川省级专业技术人员继续教育基地是充分利用我院资源优势,紧紧围绕各级党委、政府中心工作需要,积极承担专业技术人才培养、培训任务,为专业技术人员参加公需科目和专业科目培训提供教学平台和培训资源。积极参与和实施知识更新工程高级研修项目、急需紧缺人才培训项目、岗位培训项目。主动开展课题调研、岗位进修、能力提升、职业资格继续教育等服务。围绕我省经济社会发展重点领域,承担每年不少于2000人次专业技术人才培训任务。
       我校获批四川省级专业技术人员继续教育基地,是学院继续教育工作面临的重大机遇。下一步,学院将在四川省人力资源和社会保障厅的指导下,在绵阳市人力资源和社会保障局的支持下,努力建设好基地,充分发挥好基地的作用。紧紧围绕我省经济社会发展重点领域,对各行业中高级专业技术人才开展知识更新培训,为加快我省经济建设和社会发展提供人才支持与智力保证。(黄艺/陈林)
     
       附:2016年新设立省级继续教育基地单位名单