我院顺利完成四川省16.1次高等教育自学考试考点工作
张超    2016-4-19
      
 
           4月16日、17日,四川省16.1次高等教育自学考试(游仙考区绵阳职业技术学院考点)在我院顺利举行。
       本次考试设在学院综合楼B区,共计使用标准化考室60间,来自四川省多个地、市(州)的应用型自学考试考生参加考试,共计达6943人次。考试按照省——市——区——考点的模式进行管理,全程监控摄像,副院长沈利剑、张明及学院创新创业培训学院院长陈林陪同市、区招考办相关负责人蒋勇、徐晋等现场巡视,确保考试的公平公正。
      本次考试工作,学院高度重视,严谨认真,设置了考务委员会,由学院党委书记钟乐海任督导,党委副书记、院长何礼果任主考,副院长沈利剑、张明任副主考。考前,教务处、继续教育部牵头召开了考务工作协调会,明确各部门相应职责。学院自考办于4月13日在学院综合楼附楼ZF111教室组织开展了考前培训会,组织全体监考及工作人员对考试流程及相关要求进行了认真学习,强调了监考工作纪律,并安排专人布置考场。考试过程中宣传、保卫、后勤积极配合,保障了本次考试顺利进行。
 
                             创新创业培训学院院长陈林陪同市、区招考办相关负责人巡考
 
                     创新创业培训学院院长陈林、市、区招考办相关负责人考试指挥中心
 
                             监考教师入场安检
 
                           学生证件核查
 
                            副院长沈利剑考务培训会上讲话
 
                     副院长张明考务培训会上讲话
 
                          原继续教育部副主任黄艺考务培训会上讲话 
                            教务处科长杨扬考务工作培训
 
                          考务培训会