我院顺利完成四川省16.3次高等教育自学考试考点工作
黄艺    2016-1-11
      

      1月9日—1月10日,四川省16.3次高等教育自学考试(游仙考区绵阳职业技术学院考点)在我院顺利举行。
      本次考试设在学院综合楼B区,共计使用标准化考室39间,来自四川省多个地、市(州)的应用型自学考试考生参加考试,共计达3141人次。考试按照省——市——区——考点的模式进行管理,全程监控摄像,市区招考办相关负责人到场巡视,确保考试的公平公正。
      本次考试工作,学院高度重视,严谨认真,设置了考务委员会,由学院党委书记钟乐海任督导,党委副书记、院长何礼果任主考,副院长钟志万、沈利剑任副主考。考前,教务处、继续教育部牵头召开了考务工作协调会,明确各部门相应职责。学院自考办于1月6日在行政楼一楼组织开展了监考教师培训并安排专人布置考场,考试过程中宣传、保卫、后勤积极配合,保障了本次考试顺利进行。